加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

 詹姆斯离开东部的理由!球迷:在东部能击败老詹的只有时间

时间:2018-10-18 16:09:37  来源:  作者:

 据中国球迷网站在线报道,随着今夏勒布朗-詹姆斯转投西部赛区的湖人,近日相关记者探访来自骑士、凯尔特人、猛龙、步行者的多位东部球员、教练和管理层人员,邀请他们讲述对于詹姆斯离开东部的感想。不得不承认的是,詹姆斯离开东部,球迷们都调侃,肯定是因为詹姆斯一直统治东部太久,只好去统治一下西部不断地挑战自己。

                                              

                                                                                                  詹姆斯

  据悉,在记者的采访中,东部的人员们都会詹姆斯离开东部提出了一些自己的看法:凯文-乐福作为詹姆斯的前队友,作为一名骑士球员表示:“我知道德韦恩-凯西也许会不开心。”而乐福与詹姆斯之间的关系更是不必多说,诚然,对于乐福而言他支持詹姆斯的一切决定。同时,活塞的主教练凯西则表示:“我确信他们认为自己做出了一个绝佳的决定,这是他们的权利。在我看来,这个举动是短视的。”凯尔特人总经理丹尼-安吉则表示:“我对勒布朗及其生涯中的伟大成就满怀敬意,但我们并不希望他离开。”

  综上所述,正如东部人员,上至总经理下至球员,大家都对詹姆斯的离开表示了惋惜,但詹姆斯的决定也有自己的原因因此也表示理解。我们都期待着詹姆斯去到西部之后,能够继续发挥着联盟第一人的优秀实力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门